Русские бранчи в AZIMUT Moscow Olympic Hotel

Июл 28, 2014 | 1532 просмотра |

Русские бранчи в AZIMUT Moscow Olympic Hotel

AZIMUT Moscow Olympic Hotel продолжает традицию семейных бранчей в течение всего летнего сезона. Каждое воскресенье с 12:30 – 16:00 в отеле международной гостиничной сети AZIMUT Hotels на Олимпийском проспекте проходят поздние завтраки. Меню бранча меняется каждую неделю. У жителей города и гостей столицы появляется возможность насладиться ассортиментом традиционных русских блюд в компании своих родных и друзей. В стоимость буфета включен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Посетителей порадует богатый выбор холодных закусок и салатов, соления, икорная станция со свежими блинами и оладушками, ассорти французских и испанских сыров, разнообразные мясные и рыбные блюда, изысканные десерты и низкокалорийные муссы, свежие сезонные фрукты. Предусмотрена развлекательная программа, детская игровая комната с аниматорами, бесплатный wi-fi на всей территории отеля, удобная парковка. При бронировании за 72 часа – скидка 20%. Для именинников при раннем бронировании стола – праздничный торт в подарок!

Шеф-повар отеля – Жольт Плэсингер, обладающий пятнадцатилетним опытом работы в ресторанах Венгрии, Австрии, Швейцарии, Италии и Германии. Сегодня Жольт– уникальный представитель венгерской гастрономической традиции в Москве. Впрочем, он также блестяще ориентируется в русской, французской, и итальянской кухне. В 2011 году Жольт был награжден орденом Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs и принят в Гильдию в качестве Chef Rotisseur. Жольт Плэсингер является членом международной ассоциации гастрономов - Chaine de Rotisseurs и всемирной ассоциации шеф – поваров WACS.

«AZIMUT Moscow Olympic Hotel предлагает гостям возможность посетить воскресный бранч в течение всего летнего сезона. Жольт Плэсингер каждую неделю будет работать над обновлением меню бранча, поэтому поздние завтраки в нашем отеле будут интересны и постоянным посетителям. Жольт – отличный профессионал своего дела, он уже несколько лет работает в России и прекрасно ориентируется в русской национальной кухне. Я уверен, что даже самые искушенные жители города и туристы останутся довольны воскресным бранчем в AZIMUT Moscow Olympic Hotel», - говорит Патрик Нотер, генеральный управляющий AZIMUT Moscow Olympic Hotel.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.