«Русский дом» взяла в управление гостиницу в Новом Афоне

Ноя 28, 2019 | 546 просмотров |

«Русский дом» взяла в управление гостиницу в Новом Афоне

Портфолио управляющей компании пополнилось новым объектом Afon Resort Black Sea

УК «Русский дом» подписала договор на управление Afon Resort в Новом Афоне – живописном курорте на первой береговой линии Черного моря, в 21 км от столицы Абхазии – Сухума, близ Новоафонского монастыря.

«Мы планируем практиковать кросс-продажи между Afon Resort Black Sea и другими нашими объектами в регионе, предлагать гостям экскурсионные продукты, так как Абхазия — по-прежнему популярное направление для тех, кто отдыхает в Сочи», - пояснил позицию компании генеральный директор УК «Русский дом» Дмитрий Федоров.

Отель переименуют в Afon Resort Black Sea. Гостиница вместимостью 48 номеров открыта с 2018 года. УК «Русский дом» предполагает «усилить» ею возможности для размещения туристов, приезжающих в Абхазию в составе тургрупп и бронирующих проживание в сочинских отелях управляющей компании.

Так что в ближайших планах – обучить сотрудников принятым управляющей компанией стандартам, отладить сервис, а дальше заняться нивелировкой фактора сезонности, чтобы заполнять гостиницу не только летом, но и с осени по весну. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.