"Руссландия Полярные Зори" приобрела норвежская компания

"Руссландия Полярные Зори" приобрела норвежская компания

Ноя 29, 2006 / 0 комментариев / 308 просмотров

Мурманский отель «Полярные зори» перешел в собственность норвежской компании «Венос». Как информируют норвежские ИА, в интервью газете «Finansavisen» владелец компании Ларс Венос сказал, что видит в Мурманске большой потенциал с возможностями в сферах рыбного промысла и добычи нефти. В 1997 году отель «Полярные зори» прошел реконструкцию и имеет 266 комнат.

Как подтвердили в компании «Венос», отель будет расширен на 30 номеров. Включать «Полярные зори» в какую-либо гостиничную сеть не планируется.
Сумма сделки не афишируется.

Андрей Милохин, директор по маркетингу ОАО «Руссландия Полярные Зори Отель», пояснил, что это событие состоялось ровно год назад и расценивается как удачная сделка, которая способствует развитию туристического и гостиничного бизнеса региона. Контрольный акционер отеля компания «Венос» имеет много отелей в Скандинавии, Санкт-Петербурге. Среди них крупные действующие отели, а также перспективные, которые будут еще построены.

Источник: b-port



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.