"Рузская Швейцария" или "Матросская тишина"?

"Рузская Швейцария" или "Матросская тишина"?

Фев 28, 2007 / 0 комментариев / 374 просмотра

Председатель совета директоров группы компаний «Вашъ финансовый попечитель» Василий Бойко переведен в следственный изолятор «Матросская Тишина». Напомним, бизнесмен был арестован в прошедшие выходные.

Накануне ему были предъявлены обвинения в мошенничестве и легализации имущества, добытого в результате совершения преступления. В частности МВД проводит расследование по факту незаконного присвоения земель в Рузском районе Подмосковья, на которых предприниматель планировал построить развлекательный комплекс «Рузская Швейцария».

Как заявляют в пресс-службе компании, дело полностью сфабриковано: в районе Рузы за последнее время землю отняли у многих компаний, вряд ли это можно назвать простым совпадением. Такого же мнения придерживается и адвокат обвиняемого Михаил Бунин. По его словам, инициаторами уголовного преследования бизнесмена являются не рейдеры, а структуры, которые намерены участвовать в строительстве Центральной кольцевой автодороги. Участок этой дороги по генплану должен пройти по Рузскому району. Как раз по землям, оказавшимся под контролем Василия Бойко, - отметил адвокат в интервью газете Коммерсантъ.

Источник: Cottage.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.