Рядом с "Кемпински" в Санкт-Петербурге может появиться гостиница греческой предпринимательницы

Рядом с "Кемпински" в Санкт-Петербурге может появиться гостиница греческой предпринимательницы

Июн 20, 2008 / 0 комментариев / 195 просмотров

Как сообщил представитель пресс-службы комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Saint Petersburg Development Ltd. Corp. греческой предпринимательницы Рулы Левенди может получить комплекс зданий на Мойке, по соседству с отелем "Кемпински", для создания отеля. Смольный готовит постановление о передаче комплекса зданий компании под реализацию гостиничного проекта. Известно, что Рула Левенди владеет и управляет отелем Levendi на 40 номеров и 56 бунгало на побережье Эгейского моря в 170 км от Афин.

По информации "Ведомостей", на этой неделе городское правительство освободило литеру Г здания площадью 141 кв. м, отменив распоряжение 2002 года, по которому эта часть комплекса была передана под реконструкцию компании "Строй-сервис". Фасадная часть здания площадью 2,7 тысячи кв. м уже передана в оперативное хранение Saint Petersburg Development Ltd. Corp. В начале июля с компанией будет заключен договор аренды этого объекта. Литеру В площадью 1137 кв. м занимает учебно-курсовой комбинат. Ему уже подобрали альтернативное помещение на Московском проспекте, отмечает издание. Как сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам, постановление о передаче здания будет принято до конца года.

Источник: Арендатор.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.