Рыбинская «Волга» превратится в голливудский отель

Окт 07, 2019 | 507 просмотров |

Рыбинская «Волга» превратится в голливудский отель

Гостиницу выкупила инвестиционная компания «Макскапитал», и планирует превратить ее в отель в синема-стилистике - MAXROOMS Hollywood Волга Hotel

«Волгу» переделают в MAXROOMS Hollywood Волга Hotel. Голливудская стилистика выбрана в честь одних из основателей американской киностудии — братьев Шенков, которые родились и росли в городе Рыбинске, где и расположена гостиница «Волга».

MAXROOMS Hollywood Волга Hotel новые владельцы планируют превратить в «один из брендов Рыбинска», поскольку именно здесь родились и жили до отъезда в Америку Джозеф и Николас Шенк - основатели двух крупнейших кинокомпаний США — «Метро Голдвин Майер» и «Двадцатый век Фокс». Инвесторы не без оснований полагают, что именно благодаря этому факту и об отеле в частности, и о городе Рыбинск в целом смогут узнать далеко за пределами населенного пункта: на столь любопытном факте его «биографии» грех не сыграть.

Директор по развитию сети MAXROOMS Артем Львов пояснил, что сначала компания планировала открывать свои объекты только в городах с населением от полумиллиона и более. Однако на 200-тысячный Рыбинск обратили внимание в начале 2019 года, когда стало активно обсуждаться включение города в маршрут «Золотое кольцо России».

В гостинице будет 50 номеров, там проведут ремонт и создадут весь необходимый минимум для размещения разных категорий туристов, деловых в том числе.

Будущий отель войдет в ныне развивающуюся федеральную сеть отелей MAXROOMS, взявшую как образец технологию «сети комфортабельных средств размещения по доступной цене», по модели по модели индийской OYO Rooms, которая в короткий срок сумела стать крупнейшей сетью в Индии.

На данный момент в РФ под этим брендом уже открыта гостиница в Новосибирске, а в обозримом будущем появится еще три средства размещения в разных городах страны. В ближайшие семь лет в планах – открыть 100 отелей в России и странах СНГ. Помимо гостиничных номеров, в инфраструктуру гостиниц этого российского бренда войдут рестораны, кафе-коворкинги, салоны красоты и другую нужную для туристов инфраструктуру. В первую очередь компания нацелена на города Центральной России и Сибири.

Реновация отеля уже началась, а завершится установкой символа Голливуда - белой надписи HOLLYWOOD у входа в гостиницу. Об официальном открытии MAXROOMS Hollywood Волга Hotel сообщим дополнительно.

В отеле до сих пор было 30 одно- и двухкомнатных номеров категорий «люкс», «стандарт» и «эконом». К услугам гостей были ресторан русской и европейской кухни, банкетный зал и сауна с гидромассажем. Гостиница считалась достаточно бюджетной – согласно данным официального сайта, стоимость размещения начиналась от 1600 рублей в сутки за одноместный номер «эконом», - но при этом имела хорошие отзывы на ОТА: 4,3 из 5.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.