С Best Western отель сможет сохранить свое изначальное название

Окт 03, 2016 | 1029 просмотров |

С Best Western отель сможет сохранить свое изначальное название

Best Western Hotels & Resorts создал бренды SureStay Hotels, основанные на новой модели гостиничной франшизы в формате White Label. Три бренда Surestay открывают владельцам отелей в сегментах Upper Economy и Midscale доступ к инфраструктуре Best Western Hotels, а также возможность сохранять свой оригинальный гостиничный бренд.

По словам Президента и CEO Best Western Hotels & Resorts Дэвида Конга концепция White Label позволит Best Western работать со множеством как независимых так и брендовых отелей, не лишая их собственного имени. Сейчас множество отелей по всему миру сегментов Economy и Midscale почти не востребованы у путешественников. Их бренды имеют очень незначительную потенциал роста доходов, а владельцы вынуждены оплачивать франшизу брендов, которые не предоставляют им должной поддержки и сервиса.

Отметим, что SureStay был разработан по принципам франчайзинга AAHOA Fair Franchising Principles, предоставляя владельцам право на раннее расторжение договора франшизы без выплаты неустойки, право голоса в консультативном совете, а также возможность осуществлять закупки по своим собственным каналам.

Отели под брендом SureStay смогут выплачивать комиссионные OTA с той же скидкой что и Best Western Hotels & Resorts, получат доступ к глобальной системе дистрибуции, могут использовать отмеченные многими наградами классические и мобильные вебсайты, приобщиться к 70-летнему опыту работы Best Western в гостиничной индустрии. Отелям будет доступно индивидуальное корпоративное консультирование по работе с отзывами и платформами social-media, а также коучинг в сфере недвижимости. Кроме того, гостиницы получат всестороннюю поддержку глобальной команды продаж, сфокусированной на работу с коммерческими и leisure-клиентами.

"Запуск брендов SureStay станет беспроигрышным вариантом для всех – гости получат обслуживание высшего качества, отели – более быструю окупаемость инвестиций, а у Best Western появится новый источник дохода. Члены сообщества Best Western целиком и полностью поддерживают этот проекта, понимая его выгоды и стратегический потенциал. Мы крайне признательны за теплые отзывы и атмосферу поддержки SureStay. Мы чувствуем, что делаем грандиозный рывок вперед", - отметил Дэдид Конг.

SureStay Hotels будет функционировать как независимое подразделение Best Western. В течение ближайших 3 лет планируется открыть 150 отелей SureStay, а к 2026 году их должно вырасти до 800.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.