Самый большой ресторан в Башкортостане открылся в AZIMUT Отель Уфа

Самый большой ресторан в Башкортостане открылся в AZIMUT Отель Уфа

Фев 08, 2013 / 0 комментариев / 416 просмотров


В AZIMUT Отель Уфа открылся один из самых больших ресторанных залов в республике Башкортостан. Общая площадь ресторана составила более 1100 м2, высота потолков - 6 м. Обновленный ресторан «Россия» теперь вмещает до 350 человек. Ресторан имеет основной зал на первом этаже – 890 м2 и антресольный с 4 VIP-залами – 270 м2. Гости VIP-залов могут наблюдать за происходящим на первом этаже через панорамные стеклянные стены. Гостям предлагаются блюда европейской и башкирской кухни.

В рамках программы реновации обновился и номерной фонд отеля: открылось 29 новых номеров категории комфорт и бизнеc. Smart-концепция обновленных номеров, сочетающая лаконичный дизайн и функциональность, отвечает требованиям российских и зарубежных гостей. Каждая зона номера имеет свое уникальное техническое решение: кровати-трансформеры, телефон с функцией зарядного устройства и музыкального проигрывателя, массажный душ с эффектом дождя и мягкое освещение - каждая деталь работает на создание уютной атмосферы и комфортного проживания. Обновился и фасад здания. В этом году в планы гостиницы AZIMUT Hotels в Уфе входит обновление зоны лобби и дополнительно 82 номера, появятся номера для людей с ограниченными возможностями. Номерной фонд отеля составит 205 номеров. Инвестиции в реновацию AZIMUT Отель Уфа составляют 120 млн. рублей.

Программа реновации международной гостиничной сети AZIMUT Hotels в городах России началась в 2012 году. В ближайшие два года в реновацию отелей сети планируется инвестировать около 2 млрд. рублей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.