Самый дорогой отель в Европе открывает русский миллиардер

Самый дорогой отель в Европе открывает русский миллиардер

Апр 27, 2009 / 0 комментариев / 233 просмотра

В турецком городе-курорте Анталья завершаются последние работы по подготовке к открытию самого дорогого отеля в Европе - Mardan Palace, строительство которого финансировал российский миллиардер Тельман Исмаилов.
В общей сложности, Исмаилов инвестировал в роскошный отель, который назвал в честь своего отца Мардана, 17 миллиардов крон. Всего в Mardan Palace 560 номеров, самые дорогие из них будут обходиться примерно в 225 000 крон за ночь. Обстановка в таком номере, по данным The Times, будет предельно роскошной: личный бассейн, рояль, огромный плазменный телевизор и туалет с дистанционным управлением. Самый дешевый номер будет стоить не дешевле 5 500 тысяч крон.

Отель откроется для первых гостей 1 июня, пишет E24.no. Для отделки Mardan Palace использовано 10 000 квадратных метров сусального золота, 500 000 кристаллов хрусталя, 23 000 квадратных метров итальянского мрамора. В бассейн с пресной водой площадью 2 га погружен аквариум с 2400 тропических рыб. Кроме всего прочего, гостям Mardan Palace будет доступен отдельный пляж с необычайно мягким песком, завезенным из Египта.

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.