"Санта Ризот Отель" получает звезды

"Санта Ризот Отель" получает звезды

Апр 10, 2007 / 0 комментариев / 363 просмотра

Четыре золотые звезды зажглись над "Санта Ризот Отелем", сообщают "Губернские ведомости" (Южно-Сахалинск). Эта гостиница первой на Сахалине получила государственный сертификат категории, подписанный председателем аттестационной комиссии. "Звездным" событиям предшествовала огромная работа и масса волнений.

По словам заместителя директора гостиницы "Санта Ризот Отель" Марины Старовойтовой, эксперт из Москвы, поселившаяся в отеле в январе 2007 года, тщательно проверила не только наличие, но и качество оказываемых услуг. Затем собранные материалы были представлены экспертной комиссии.

Сегодня имеет значение - подают ли завтрак и свежую прессу в номер, есть ли номера для людей с ограниченными физическими возможностями и даже транслируется ли радио в лифтах. Тем не менее все испытания успешно пройдены - экспертная комиссия приняла решение о присвоении сертификата категории и знака соответствия. Новую государственную классификацию, введенную в 2003 году, в России подтвердили только 200 гостиниц, и в их числе - "Санта Ризот Отель".

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.