Сербский отель предлагает остановиться в номере имени Гитлера

Янв 25, 2008 | 343 просмотра |

Сербский отель предлагает остановиться в номере имени Гитлера

Портрет Адольфа Гитлера занимает свое место в недавно открытом дизайн-отеле Mr President в центре Белграда. Согласно политике отеля, каждый гость, в зависимости от своего желания и интересов, может выбрать номер, посвященный тому или иному политическому лидеру. На седьмом этаже, к примеру, находится пентхаус имени Иосипа Броза Тито, чьим портретом гость сможет любоваться, отдыхая в джакузи. Тито оставался лидером Югославии с 1945 по 1980 год, и не случайно его именем назван самый роскошный номер отеля. Также популярны сьюты, носящие имена Буша, Маргарет Тэтчер, Чаушеску, Слободана Милошевича, Фиделя Кастро и Сталина. Наибольшим спросом пользуется номер 501, посвященный Адольфу Гитлеру и украшенный его портретом, который висит над кроватью king-size, пишет Blic Online.
Стоимость проживания в отеле составляет от 139 евро в стандартном номере, от 169 евро в сьюте, 444 евро в пентхаусе. В период до 1 марта 2008 года действует специальное предложение - размещение в стандартном номере обойдется от 99 евро, в сьюте - от 129 еро, в пентхаусе - 333 евро.

Источник: Travel.ru


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.