Сергей Колесников назначен на должность вице-президента ФРиО

Сергей Колесников назначен на должность вице-президента ФРиО

Ноя 29, 2011 / 0 комментариев / 512 просмотров

28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора. На этой позиции Сергей Колесников присоединится к Гостениной Татьяне Николаевне, вице-президенту ФРиО, курирующей с момента основания Федерации ее деятельность в области отельного рынка.

Главная цель, которую видит перед собой ФРиО в гостиничной индустрии – объединение усилий участников рынка, способствующих эффективному развитию отрасли. Особенно это актуально в преддверии важных спортивных событий – Универсиады в Казани в 2013 году, Олимпиады в Сочи в 2014 году, Чемпионата мира по хоккею в Москве в 2016 году, Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.

Назначение Сергея Колесникова на должность вице-президента усилит позиции ФРиО на рынке гостиничных услуг и позволит сконцентрироваться на достижении поставленных целей.

В 2012 году ФРиО планирует вести работу по развитию гостиничной индустрии по нескольким направлениям:
Формирование консолидированной позиции ключевых участников индустрии по принципиальным вопросам развития отрасли.Объединение предприятий отрасли, заинтересованных в развитии гостиничной индустрии, формирование удобного и эффективного механизма взаимодействия.Проведение ряда мероприятий в Москве и регионах РФ (семинары, конференции, бизнес-форумы, выставки), а также создание информационного отраслевого пространства для обмена мнениями по актуальным вопросам.

Сергей Колесников имеет многолетний опыт работы в индустрии гостеприимства, на данный момент является генеральным директором «ГОСТ Отель Менеджмент».

Фронтдеск.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.