Сергей Шпилько уходит с государственной службы, но не из туризма

Июл 20, 2016 | 2778 просмотров |

Сергей Шпилько уходит с государственной службы, но не из туризма

Первый заместитель руководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Сергей Шпилько освобожден от должности распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина в связи  с сокращением этой должности. 

Имя Сергея Шпилько хорошо известно в гостиничной отрасли. С 2010 года Сергей Павлович был председателем Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, с 1995 года, ежегодно избирался президентом Российской ассоциации туристических агентств (РАТА), ныне Российский союз туриндустрии (РСТ). На должности первого заместителя руководителя департамента национальной политики межрегиональных связей и туризма города Москвы, Сергей Шпилько отвечал за развитие инфраструктуры туристско-гостиничного комплекса города Москвы. 

«Позвольте мне использовать этот повод, чтобы выразить слова признательности всем, с кем пришлось работать пять с половиной лет. За то, что теперь есть возможность немного отдохнуть, а потом больше заниматься делами РСТ и другими проектами, главным из которых все равно останется развитие туризма в Москве, такой изменившейся и похорошевшей. Тем более что теперь у меня появилась надежда обойти, наконец, все 400 столичных музеев. И вообще, я не ухожу. Я возвращаюсь» - сказал Сергей Шпилько (источник - ratanews.ru).

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.