Сеть "Азимут" переезжает в Петербург

Сеть "Азимут" переезжает в Петербург

Янв 30, 2008 / 0 комментариев / 304 просмотра

Центр операционного управления "Азимут Менеджмент Групп" переносится в Петербург. Директором по операционному управлению компании назначен Франц Айхенауэр, до этого управлявший гостиничными активами королевской семьи Бахрейна, сообщает пресс-служба "Азимута".

Ранее центр операционного управления располагался в Москве. Теперь в Петербург переедут менеджеры компании, возглавляющие службы непосредственного управления отелями: службы приема и размещения, обслуживания номеров (HouseKeeping), питания (Food & Beverage), маркетинга и продаж, тарификации, инженерно-техническая служба, отдел открытия новых отелей. Остальные подразделения компании продолжат работу в столичном офисе.

Цели переноса центра – оптимизация стандартов управления крупнейшей гостиницы "Азимут" и распространение полученных результатов на другие отели сети.

Франц Айхенауэр (Franz Eichenauer) имеет двадцатипятилетний опыт работы на руководящих должностях в отельном бизнесе. С 1989 по 1994 год он был старшим вице-президентом австрийской компании Marco Polo Hotels & Resorts, открыв за этот период, в частности, первые западные отели в России: два в Москве, по одному в Петербурге и Новгороде. В 2006–2007 годах управлял отельными активами, принадлежащими королевской семье Бахрейна, на Ближнем Востоке, в Германии, Швейцарии и Таиланде.

"Азимут Менеджмент Групп" – компания, управляющая восемью отелями в семи городах России (Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток (2), Мурманск). Все отели находятся в собственности и в долгосрочной аренде ("Азимут Отель Астрахань"). В управлении компании более 3 тыс. номеров общей площадью 125 тыс. м2. "Азимут Сеть Отелей" занимает первое место среди российских гостиничных сетей по объему номерного фонда и географии бизнеса. Отели работают по единым стандартам качества сервиса и предоставляют идентичный набор услуг. В 2007 году в реконструкцию гостиниц компания инвестировала более 270 млн рублей.

В 2007 году "Азимут Менеджмент Групп" заключила соглашение о стратегическом партнерстве с Hamilton Hotel Partners.

"Азимут Отель Петербург" (ранее – гостиница "Советская") расположен в самом высоком здании исторического центра города. По количеству номеров (1030) отель занимает третье место в России.

Источник: DP.ru


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.