Сеть Cronwell расширяет свое присутствие в Омске

Сеть Cronwell расширяет свое присутствие в Омске

Окт 02, 2018 / 0 комментариев / 1056 просмотров

Уже второй действующий отель в Омске вошел в сеть Cronwell. Он расположен в самом центре деловой и культурной жизни города и получит имя Cronwell Ника Центр по аналогии с уже существующим отелем Cronwell Park Ника.

Преимущество нового отеля сети в удобном расположении с пешей доступностью до основных деловых и культурных точек интереса. Относительно небольшой размер - 37 номеров позволит уделять максимум внимания каждому гостю. Ресторан отеля популярен среди жителей города для проведения свадебных торжеств и праздников. Объединение обоих отелей в одну сеть позволит повысить качество услуг и расширить их спектр. Фирменный шаттл будет курсировать между двумя отелями, это позволит гостям Cronwell Ника Центр посещать прекрасный бассейн и велнесс-центр отеля Cronwell Park Ника.

Сеть Cronwell вела подготовку к управлению этим отелем уже с весны - были установлены единые для двух отелей системы управления номерным фондом и рестораном. Общее руководство отелями будет осуществлять Анна Замыслова, которая уже полгода находится в Омске, руководя отелем Cronwell Park Ника. Таким образом в Омске формируется представительство управляющей компании Cronwell Hotels & Resorts для дальнейшего развития в регионе.

«Ника - Богиня Победы, вдохновляющая людей на героические подвиги и движения вперед. Наша работа в Омске нацелена на получение высоких результатов в гостиничном бизнесе. Буквально на днях коллектив Cronwell Park Ника был отмечен благодарностью Министерства культуры Омской области за вклад в развитие туризма региона. После присоединения Cronwell Ника Центр у нас появилась возможность занять лидирующую позицию среди отелей города», - подчеркнула Анна Замыслова.

Непосредственным управлением отеля займется операционный директор Александр Черняков. Александр родился и вырос в Омске, его знание местного рынка гостеприимства и почти десятилетний опыт в этой сфере позволит обеспечить высокое качество услуг.

 «Помимо обеспечения комфортного пребывания гостей в отеле, я хочу не просто оправдывать, но и превосходить ожидания гостей города о сервисе в Омске, хочу, чтобы они могли побольше узнать о культурном наследии Сибирской земли и города».

Управляющий партнер сети Cronwell Hotels & Resorts Алексей Мусакин шутит: «Сеть Cronwell родилась в Сибири, в Ханты-Мансийском Автономном округе-Югра, и Омск для нас практически рядом, всего-то чуть больше тысячи километров, что для сибиряков совсем небольшое расстояние. Мы уверены, что этот город станет еще одной постоянной точкой на карте Cronwell».

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.