Сеть дешевых отелей появится в Британии

Сеть дешевых отелей появится в Британии

Ноя 05, 2008 / 0 комментариев / 176 просмотров

Лондонский отель Hoxton вскоре перестанет быть единственной гостиницей бренда. В ближайшем будущем Hoxton появится в Эдинбурге, а затем – в Глазго, Бирмингеме, Бристоле и Лидсе. Эти масштабные планы в эпоху экономического кризиса могут показаться странными, но Hoxton известен своими уникальными предложениями в стиле "бюджетной роскоши", когда номера класса люкс продавались за 1 фунт (1,2 евро). Менеджеры отеля и будущей сети подтверждают, что в то время, пока другие отельеры потуже затягивают пояса, спрос на услуги Hoxton до сих пор не упал.

С одной стороны, отель придерживается политики бюджетных авиалиний. Например, пользование мини-баром в номерах обойдется дороже, чем в более роскошных гостиницах. С другой стороны, каждый постоялец может получить бесплатно воду и кофе, не говоря уже о Wi-Fi. При этом с момента открытия в 2006 году Hoxton превысил все мыслимые показатели продаж, а также получил премию Observer Travel Awards как самый преуспевающий британский отель, сообщает Guardian.

В течение ближайших пяти лет владельцы отеля планируют открыть пять гостиниц в британских городах и будут стремиться к открытию еще пяти отелей после 2013 года. В Эдинбурге Hoxton появится в здании бывшего универмага Royal Mile, которое пустует с 2001 года. Hoxton – не единственный британский отель, который преуспевает, предлагая услуги первого класса по разумной цене. Например, сеть City Inn вскоре откроет в Лидсе отель, номера в котором будут стоить всего 39 фунтов (49 евро).

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.