Сеть Maxrooms объявила, что поможет небольшим отелям пережить смутные времена

Апр 03, 2020 | 752 просмотра |

Сеть Maxrooms объявила, что поможет небольшим отелям пережить смутные времена

Компания на некоторое время отказывается от платы за франшизу

«Макскапитал» сообщает, что делает бесплатной франшизу своей сети отелей Maxrooms. Эта мера стала частью запланированной акции «Mакс-эффект», призванной помочь небольшим средствам размещения по возможности поскорее «восстановиться» после удара, нанесенного гостиничной индустрии коронавирусом.

Напомним, в России гостиницы уже потеряли едва ли не до 80-90% клиентуры. ФРиО сообщает, что заполняемость столичных отелей упала до 6-7%, в Подмосковье – до 20-25%. В ряде регионов все средства размещения закрыты в приказном порядке – по указу властей, в остальных – частично или полностью законсервированы, либо принимают только командированных, или же в лучшем случае размещают граждан, находящихся на самоизоляции или карантине.

Так что «Макскапитал» приняла решение на апрель и май - до 1 июня 2020 года – отменить паушальный взнос для покупателей франшизы сети отелей Maxrooms. На данный момент размер вступительного взноса варьируется от 300 000 до 1 млн рублей, в зависимости от «начинки» купленного пакета.

«Макскапитал» анонсирует, что и без того стандарты обслуживания и бизнес-процессы, внедренные в гостиницах, работающих по франшизе Maxrooms, позволяют отельерам увеличивать оборот денежных средств вплоть до 30% по сравнению со своими конкурентами в том же клиентском сегменте.

На сегодняшний день сеть Maxrooms насчитывает в своем портфолио пять объектов в европейской части России, а также Сибири. До конца 2020 года планируется нарастить численность портфеля до 50 отелей, а географию сети расширить также на СНГ, Западную и Восточную Европу.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.