Сеть отелей Four Seasons празднует 50-летний юбилей

Сеть отелей Four Seasons празднует 50-летний юбилей

Мар 30, 2011 / 0 комментариев / 708 просмотров

Отмечая свое 50-летие, компания Four Seasons Hotels and Resorts уделяет большое внимание развитию бизнеса, а также социальной ответственности.
В честь 50-летия Four Seasons запустила новый сайт, посвященный действующим принципам компании. Гостиничная сеть Four Seasons всегда стремилась оказывать долгосрочное положительное влияние на общество, в котором она функционирует, и на людей, которых она трудоустраивает и обслуживает.
«Компания Four Seasons всегда руководствовалась Золотым Правилом: относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы другие относились к тебе», - говорит ее президент и управляющий директор Кэтлин Тэйлор (KathleenTaylor). «Это Золотое Правило пронизывает наши взаимоотношения с гостями, сотрудниками, партнерами по бизнесу и друг с другом. С помощью нового сайта мы сможем с гордостью рассказать о способах возвращения благ обществу, на которые нас вдохновило упомянутое выше Золотое Правило».
На сегодняшний день приоритетными направлениям деятельности Four Seasons, помимо индустрии гостеприимства, являются обеспечении устойчивого развития мира, поддержание местного населения и содействие исследованиям в области онкологических заболеваний.
Новый интернет-ресурс рассказывает о действиях компании Four Seasons в области корпоративной социальной ответственности по трем приоритетным направлениях и призван стать главным источником информации о новых инициативах и успехах в реализации существующих программ.
Компания Four Seasons уделяет большое внимание проблеме сохранения и защиты окружающей среды от негативных последствий деятельности человека. Одним из ключевых направлений в работе компании является экологичный туризм, призванный сохранять и улучшать состояние той местности, на территории которой открыты отели. Так, например, Four Seasons занимается охраной прибрежных прудов на Гавайских островах, возрождением коралловых рифов на Мальдивах, спасением морских черепашек на острове Невис и защитой слонов в Тайланде, а также способствует сокращению загрязнения окружающей среды, расходов энергии и воды на курортах и отелях, принадлежащим сети по всему миру.
Сеть отелей и курортов Four Seasons предпринимает активные меры по улучшению качества жизни людей в тех странах, на территории которых открыты отели. Направления деятельности в этой области включают в себя развитие инновационных образовательных и воспитательных программ для молодежи. Примером может служить сотрудничество компании с организацией по защите бездомных детей в городе Мумбай (Vatsalya Foundationin Mumbai); содействие в разработке образовательных программ на Мальдивах: предоставление учебных пособий и ремонт школ в республике Коста-Рика; строительство детских домов в штате Флорида; поддержка приютов в городах Джакарта, Эр-Рияд, китайском административном районе Макао, на острове Бали и многое другое.
Уже более 30 лет гостиничная сеть Four Seasons активно поддерживает исследования в области онкологических заболеваний. На это направлены как отдельные проекты компании, так и более обширные мероприятия. Деятельность компании в этой сфере включает в себя пожертвования на исследования, сбором которых занимаются организаторы ежегодныхблаготворительных забегов имени Терри Фокса (Terry Fox Run) в 50 странах мира. Сегодня эти благотворительные пробеги входят в число лидеров по сбору средств. Совместными усилиями офисы, гостиницы и курорты Four Seasons ежегодно направляют миллионы долларов на исследования онкологических заболеваний и поиски способов их лечения.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.