Сеть отелей "Катерина" стала некурящей

Сеть отелей "Катерина" стала некурящей

Мар 31, 2010 / 0 комментариев / 1 просмотр

С 5 апреля сеть отелей «Катерина» под управлением группы компаний «ЮМАКО» станет первой некурящей сетью в России.
Запрет на курение относится ко всем помещениям всех отелей, включая номера, холлы, бары и рестораны. Решение сети «Катерина» станет прецедентом для российского рынка гостеприимства и верным шагом на пути следования общемировым «зелёным» трендам в области охраны здоровья гостей и сотрудников гостиничной индустрии.
Принимая решение о 100%-ом запрете на курение внутри отелей, управляющая компания гостиничной сети «Катерина» руководствовалась, в первую очередь, пожеланиями гостей, которые регулярно обращались с просьбами запретить курить в общественных зонах. На протяжении 3-х месяцев отель «Катерина Сити» проводил официальный опрос гостей по поводу введения некурящей программы: мнения распределились 10 : 1 в пользу некурящих отелей.
Политика нашей компании – внимательно следить за пожеланиями гостей «Катерина» и предоставлять им всё самое нужное и современное для максимального удобства и комфорта. Именно поэтому



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.