Сеть отелей Toyoko построит 5–6 отелей в Москве

Авг 02, 2016 | 2706 просмотров |

Сеть отелей Toyoko построит 5–6 отелей в Москве

Японская сеть гостиниц Toyoko Inn планирует построить в Москве 5–6 трехзвездочных отелей, а также ведет работу по поиску участков в Санкт-Петербурге, пишет RNS со ссылкой на генерального директора «Тоёко Инн Евразия» Чикако Оказаки.

«Да, планируем. Сколько будет построено в Москве, зависит от того, как пойдет первый проект, но может быть, 5–6. В Санкт-Петербурге тоже планируем», — сказала Чикако Оказаки, уточнив, что для этого необходимо подобрать участки около крупных транспортных узлов.

Чикако Оказаки подтвердила, что «Тоёко Инн Евразия» приобрела участок под строительство первого отеля сети в Москве, расположенный на третьем транспортном кольце недалеко от метро Красносельская. Гостиница будет построена по адресу 1-й Красносельский переулок, 15/17.

«Они заинтересованы в развитии своей гостиничной сети в Москве. На московский рынок компания планирует выйти с отелями среднего уровня площадью по 6–10 тыс. кв. м. Главное, чтобы гостиницы были расположены вблизи транспортных узлов — развязок, ТПУ, станций метро», - ранее сообщил RNS председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Отели сети Toyoko Inn ориентированы на бизнес-туристов. Сеть основана в 1986 году в Токио и управляет 249 отелями на территории Японии. Ранее сообщалось, что Toyoko вошла в проект строительства отеля в зоне AirCity аэропорта Хабаровска.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.