Сеть отелей W Hotels запускает свой музыкальный лейбл и открывает студию

Сеть отелей W Hotels запускает свой музыкальный лейбл и открывает студию

Окт 10, 2018 / 0 комментариев / 1102 просмотра

Сеть отелей Hotels теперь сможет как создавать свою музыку, так и заниматься ее распространением. Известный бренд, организовавший первый в мире музыкальный фестиваль, проходящий в стенах отеля (WAKE UP CALL), объявил о запуске нового проекта: W Records

Это звукозаписывающий лейбл для исполнителей, отобранных WHotels и партнерами сети из музыкальной индустрии. W Records будет поддерживать музыкальных исполнителей с момента подписания контракта до релиза композиции: предоставит звукозаписывающую студию и локации для видео-съемок, поможет при сведении и мастеринге трека, а также окажет поддержку в распространении студийной записи на виниле, в цифровом формате, а также во время живых выступлений. Музыкальные композиции исполнителей W Records будут записываться в собственной звукозаписывающей студии бренда - W SoundSuites. На следующий год уже запланировано сотрудничество с четырьмя молодыми исполнителями.

“За 20 лет существования бренда W музыкальная индустрия изменилась до неузнаваемости, и мы изменились вместе с ней. Уютные вечера с живой музыкой в лаундж-баре LivingRoom переросли в музыкальные фестивали, проходящие в стенах наших отелей. Еще несколько лет назад у нас звучали композиции из специально созданного для отеля плейлиста, сегодня же гости W Hotels могут создавать свои треки в звукозаписывающей студии W SoundSuites. Одна вещь остается неизменной – путешествия и атмосфера отелей сети W Hotels вдохновляют музыкантов со всего мира на творчество», - говорит Энтони Ингхэм (Anthony Ingham), бренд-директор гостиничной сети W Hotels. «Проект W Records является новым логичным этапом в отношениях бренда W с музыкой. Он воплощает всесторонний подход к ее производству – мы поддерживаем молодые таланты, предоставляем им звукозаписывающую студию, занимаемся распространением композиций и выступаем площадкой для живых выступлений. Раньше Wудавалось реализовывать это только частично, сейчас же мы способны курировать процесс от начала до конца”.

Музыкальное производство

W Records поддерживает как начинающих, так и уже известных по всему свету исполнителей на всех этапах создания и распространения музыки, съемки музыкальных видео и подготовки живых выступлений. Музыканты могут записывать как оригиналы треков, так и кавер-версии в одной из студий W Sound Suite (в отелях W Hollywood, W Barcelona, W Bali или W Seattle). После сведения и мастеринга музыкальных композиций W выпустит лимитированный тираж в 500 виниловых пластинок, которые будут отправлены диджеям и лидерам мнений, а также участникам программы лояльности сети SPG/Marriott Rewards. В дополнение к выпуску трека каждый музыкальный исполнитель снимет видеоклип. Впоследствии исполнители смогут порадовать своих поклонников и гостей W живым выступлением в одном из отелей.

Вне музыки

Первым музыкальным исполнителем лейбла W Recordsстала R&B исполнительница, автор песен и продюсер Эмбер Марк. Ее поклонники уже сегодня могут услышать кавер на песню KingsGoForth- High On Your Love– первая композиция в рамках проекта WRecords. 10 октября в отеле WNewYork – TimesSquare состоится живой концерт Эмбер, во время которого зрители смогут также увидеть клип на новую версию ее песни CanYouHearMe (выход которой запланирован на ближайшее время), снятый в W Montréal. Обе музыкальные композиции были записаны этим летом в W SoundSuite в отеле W Hollywood.

Бренд W также поддерживает интересы исполнителей W Records, в том числе вне музыкальной сферы. Отличительной особенностью совместного проекта WRecords и Эмбер Марк является то, что его курируют исключительно женщины – от сведения и мастеринга треков, которым занимается сама Эмбер в качестве продюсера, до выпуска их на виниловых пластинках компанией, также возглавляемой женщинами. Вся прибыль от онлайн-распространения композиций W Records будет пожертвована на благотворительность согласно выбору каждого исполнителя. Эмбер Марк выбрала фонд по борьбе с раком груди TheRose, миссия которого заключается в том, чтобы спасать жизни благодаря освещению таких аспектов, как необходимость качественных обследований молочных желез, поддержке пациентов и доступной медицине. Эмбер особенно близка эта тема, поскольку ее мать, Мия Марк, умерла от рака груди в 2013 году.

Длительное сотрудничество бренда W с представителями музыкальной индустрии, промоутерами, СМИ и лидерами мнений поможет исполнителям W Records пробиться на конкурентном музыкальном рынке. Они также сразу получат доступ к аудитории в более чем 110 млн человек - участникам программы лояльности Marriott International Rewards.

 # # # 

Проект W Records частично ведет маркетинговое агентство GiantStep, создавшее завоевавшие большое количество наград кампании для брендов, как Intel, Samsung и ABSOLUT. Агентство GiantStep разделяет страсть бренда W к музыке и является признанным игроком в музыкальной индустрии, имея опыт работы с такими известными исполнителями как Эми Уайнхаус (AmyWinehouse), Джанель Монэ (Janelle Monae), Леди Гага (LadyGaga) и Дафт Панк (DaftPunk).  WRecordsпохож на небольшой, но сильный и независимый лейбл. Его поддерживает как собственная PR-команда THINKPR (отвечающая за бренд W), так и занимающиеся музыкальным продвижением агентства: Grandstand Media (продвигающее непосредственно исполнителей), Co-Sign (занимающееся некоммерческой рекламой исполнителей на радио), а также маркетинг-отдел агентства Giant Step помогает с раскруткой диджеев и работает с лидерами мнений. AWAL (Tom Misch, 3LAU) отвечает за виртуальное распространение музыки по всему миру и связывает W Records с их аудиторией посредством лучших потоковых сервисов, таких как Spotify, Apple Music, iTunes, Amazon, Google Play и Deezer. Совокупность командной работы лейбла и маркетинговой мощи сети W Hotels и компании Marriott Internationalдает уникальную возможность исполнителям, сотрудничающим с WRecords, поделиться своим творчеством со всем миром.

Не пропустите анонс о следующем музыкальном исполнителе, который будет представлен W Records.С подробной информацией о бренде W и с их музыкальными новостями можно ознакомиться по ссылке, а также в социальных сетях по тэгу #WRECORDS и на странице @WHotels. Чтобы забронировать звукозаписывающую студию WSoundSuite, пожалуйста, перейдите на страницу любого из интересующих вас отелей W Bali, W Barcelona, W Hollywood, WS eattle.

О сети W Hotels

Современная и динамичная сеть W Hotels, входящая в состав MarriottInternational, Inc., была основана в Нью-Йорке, и с момента открытия заняла прочные позиции в индустрии гостиприимства. С портфолио, включающем более 50 отелей по всему миру, W превосходит ожидания гостей и подпитывает их страсть к жизни, насыщая воспоминаниями и сподвигая наслаждаться только самым лучшим. Провокационный дизайн, высокий уровень сервиса с концепцией «Что угодно/когда угодно», а также особая атмосфера в лаунж-барах LivingRooms– предмет пристального внимания других игроков индустрии, который, однако, остается визитной карточкой W. С более подробной информацией об отелях сети можно ознакомиться по ссылке whotels.com/theangle  или в социальных сетях Twitter, Instagram и Facebook. W Hotels также участвует в удостоенных наград программах лояльности MarriottRewords®, TheRitz-CarltonRewards® и StarwoodPreferredGuest®. Объединяющие набор бонусов и привилегий, участники программ лояльности могут зарабатывать баллы для бесплатного проживания и достижения почетного статуса Elite, использовать накопленные баллы на пребывание в различных отелях 29 брендов сети в более чем 6700 отелях в 130 различных направлениях. Ознакомиться с более подробной информацией о программе, а также зарегистрироваться можно на сайте  members.marriott.com.

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.