Сформирован окончательный список номинантов на премию Russian Hospitality Awards 2021

Ноя 16, 2021 | 678 просмотров |

Сформирован окончательный список номинантов на премию Russian Hospitality Awards 2021

Cформированы списки участников, которые дошли до этапа оценивания жюри, самой значимой для отелей премии в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Award. 4 марта 2022 года пройдет VIII церемония награждения Russian Hospitality Awards 2021 в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy в Москве

В воскресенье в 23:59 закрылись двери личных кабинетов для приема презентаций от отелей, а в понедельник 15 ноября уже сформированы списки участников, которые дошли до этапа оценивания жюри, самой значимой для отелей премии в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards.

Все отельное сообщество замерло в предвкушении объявления финалистов Премии. Но это произойдет еще только в конце декабря: 5 отелей в каждой номинации получат радостные новости к Новому году, а пока пришло время для работы жюри, у него почти месяц на оценку конкурсантов.

Составление рейтинга происходит на основании данных, полученных в результате проверок отелей, как самими членами жюри, так и “тайными гостями”. Проверка ресторанов и баров отелей ревизорами введена впервые в этом году, так как количество номинаций F&B расширилось и пополнилось категорией “Лучший завтрак в отеле”. Всего в данных номинациях заявлено 20 участников. На текущий момент 19 из них были проверены. Посещение оставшегося ресторана, закрытого из-за эпидемиологических мер, будет осуществлено после его открытия.

Члены жюри Премии - это профессионалы в различных областях, связанных со сферой гостеприимства. Есть среди них и технические специалисты, и эксперты в области туризма, и отельеры, и рестораторы, и специалисты по кадрам и сервису. У каждого из них своя функция и своя зона ответственности.

Премия проводится при поддержке компаний: «Аскона», Villeroy&Boch, Electrolux Professional, Deloitte, Simple Group, Evian, Nespresso Professional, LeePrime Group, F5 Service, «Диметра», Signum, Maxilaser.

Представители таких компаний, как Villeroy & Boch, LeePrime Group и Electrolux Professional, тоже являются членами жюри, так как зарекомендовали себя как превосходных специалистов, авторитет которых незыблем и признан на рынке.

Церемония Russian Hospitality Awards проводится уже восьмой год. Количество участников в 2021 году составило 555 отелей из всех регионов России, из них 329 прошли во второй этап конкурса.

Каждый год количество участников обновляется на 20%, так как по строгим правилам, победители прошлого года не могут подавать заявку на участие второй год подряд. Количество новых участников проекта в этом году составило 31,2%. Отели-участники, представляющие гостиничные сети, составили 53,2% от общего числа номинантов, а индивидуальные объекты – 46,8%.

Конкурс длится на протяжении 5 месяцев и включает в себя 3 ступени аудита.

4 марта 2022 года пройдет VIII церемония награждения Russian Hospitality Awards 2021 в отеле Radisson Blu Olimpiyskiy в Москве.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.