Шеф-повар Ararat Park Hyatt провел мастер-класс для журналистов

Шеф-повар Ararat Park Hyatt провел мастер-класс для журналистов

Дек 17, 2010 / 0 комментариев / 389 просмотров

В Ararat Park Hyatt в Москве состоялось пресс-мероприятие в формате мастер-класса от шеф-повара отеля Гийома Жоли (Guillaume Joly).

На мастер-классе, в котором приняли активное участие журналисты ведущих изданий о путешествиях и гастрономии, Гийом раскрыл гостям несколько профессиональных секретов приготовления тартара из тунца - одного из его фирменных блюд.
В рамках мероприятия, которое проходило в уютной и неформальной обстановке банкетного зала «Библиотека», для гостей был сервирован изысканный ланч из трех блюд.
По завершению мастер-класса, все гости получили в подарок памятный десерт - шоколадные трюфели, приготовленные по уникальному рецепту Гийома Жоли.

Гийом возглавил кухню Ararat Park Hyatt Moscow в феврале 2010 года. Ранее он занимал должность шеф-повара отеля Hyatt Regency Ekaterinburg, также находящегося под управлением международной гостиничной сети Hyatt.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.