Шеннон Кнапп – новый президент и генеральный управляющий The Leading Hotels Of The World

Окт 25, 2019 | 887 просмотров |

Шеннон Кнапп – новый президент и генеральный управляющий The Leading Hotels Of The World

Новый дальновидный лидер - во главе флагмана в индустрии роскошного гостеприимства

Исполнительный комитет ассоциации The Leading Hotels of the World, куда входят семь отельеров – признанных экспертов LHW, выбрали Шеннон Кнапп очередным президентом и генеральным управляющим компании. До этого госпожа Кнапп уже успешно исполняла обязанности временного генерального управляющего с апреля 2019 года, а до того более пяти лет занимала должность старшего вице-президента и директора по маркетингу LHW.

Взяв на себя обязанности временного генерального управляющего, г-жа Кнапп успешно руководила бизнесом в переходный период, что поспособствовало прогрессу к развитию компании практически во всех ключевых областях. За это время она также сформировала скорректированные видение и бизнес-стратегию, с учетом целей и планов компании. 

Ранее,на посту старшего вице-президента и директора по маркетингу, г-жа Кнапп руководила инновационными стратегиями продвижения бренда, преобразовывая качество обслуживания клиентов и повышая их лояльность. Шеннон Кнапп курировала деятельность различных отделов маркетинга в LHW, была ответственной за редизайн, а также перезапуск в 2018 году программы лояльности Leaders Club.

Кроме этого, именно она создала подразделение маркетинговой аналитики и изучения потребительских предпочтений. Изменение подхода к работе с данными и обоснованная маркетинговая стратегия привели к повышению эффективности маркетинга и увеличению дохода компании на миллионы долларов.

Также Шеннон обладает впечатляющим опытом работы в области путешествий элитного сегмента, поскольку, помимо прочего, работала 15 лет в American Express на протяжении 15 лет, управляя партнерские и курируя туристические программы, в том числе занималась программами привилегий для держателей карт Platinum и Centurion.

Исполнительный комитет не без оснований надеется, что именно под руководством этого опытнейшего специалиста LHW укрепит свои лидерские позиции в индустрии роскошного гостеприимства.

Ассоциация LHW, созданная отельерами для отельеров более 90 лет назад, «опекает» 430 элитных средств размещения по всему миру.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.