Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace открылся после реновации

Мая 28, 2019 | 1 просмотр |

Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace открылся после реновации

После полномасштабной реновации открылся легендарный Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace в столице Грузии.  

“После потрясающей трансформации этого легендарного здания мы с гордостью приветствуем Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace в числе лучших отелей сети,” говорит Джон Лайсенс (John Licence), Вице-Президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе. “Статус Sheraton Grand отмечает новую веху для обновленного отеля, подчёркивая его репутацию как одного из самых знаковых мест встреч в Тбилиси.”

220 номеров и люксов отеля оснащены по последнему слову техники и выполнены в современном стиле и мягких пастельных тонах, характер которым придают вдохновляющие работы грузинских фотографов. Из комнат открываются панорамные виды на исторические памятники Тбилиси, старый город, реку Мктвари (Кура) и живописную горную гряду. В отеле также расположено пространство для отдыха Sheraton Club Lounge.  

Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace и его обновленные рестораны отвечают новому позиционированию бренда Sheraton: “Место, где встречается мир” (“Where the world comes together”). К услугам гостей международная и местная кухня в ресторане Feast, где подают завтраки, обеды и ужины; бар Craft House; уникальная Винная Библиотека; инновационная средиземноморская кухня в ресторане Mediterranean на крыше с незабываемыми видами. Лаунж в лобби отеля – идеальное место для встреч с друзьями и коллегами, где круглосуточно подают легкие закуски и лучшие коктейли.

Фитнес центр с ультрасовременным оборудованием и великолепной кардио зоной, закрытый и открытый бассейны, спа центр p’auza с премиальной косметикой, четыре кабинета для процедур, множество спа и хаммамов, ледяной бассейн, зоны для релаксации, а также восстанавливающее спа меню, чтобы избавиться от стресса с дороги.

Для деловых путешественников отель предлагает 2 600 кв. метров разнообразных пространств для встреч и мероприятий. Удобные зоны для сбора гостей, 12 переговорных комнат и самый большой отельный зал для мероприятий в Тбилиси. Будь то частный ужин, коктейльная вечеринка, международная конференция, выставка или роскошная свадьба – каждое мероприятие в Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace станет запоминающимся.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.