SHH планирует инвестировать в российский гостиничный бизнес

SHH планирует инвестировать в российский гостиничный бизнес

Июл 02, 2008 / 0 комментариев / 182 просмотра

Компания Sovereign Hospitality Holdings (SHH), один из крупнейших девелоперов и операторов на мировом рынке гостиничного бизнеса и недвижимости, в настоящее время ищет возможности для инвестиций в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Азербайджане. По предварительным данным, объем инвестиций в Россию может превысить $1,5 млрд.

Как Вы оцениваете инвестиционный климат и уровень конкуренции в гостиничной отрасли России? Разделяете ли Вы убеждение, что российские рынки в условиях мировой экономической напряженности выполняют роль гавани для мирового капитала?

Екатерина Щербакова, директор компании DVW-Buchanan (российского партнера SHH):

- Российский гостиничный рынок остается одним из наиболее быстро растущих, что представляет для нас безусловный интерес. Рост стоимости номеров в Москве и Санкт-Петербурге, подогревается положительной экономической динамикой, и очевидной нехваткой номеров, особенно в Москве, что оценивается нами как очень позитивная среднесрочная перспектива.

Мы также наблюдаем очень убедительный спрос на международные гостиничные бренды. Так, например, один из наших партнеров, гостиницы InterContinental, демонстрируют очень сильный рост на этом рынке. Рост деловой активности внутри РФ и развитие внутреннего рынка гостиничных услуг и туризма создают очевидные возможности для таких девелоперов как наша компания.

Источник: ibk.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.