Штефан Интерталь возглавил "Балчуг Кемпински Москва» и Группу "Кемпински" в России

Штефан Интерталь возглавил "Балчуг Кемпински Москва» и Группу "Кемпински" в России

Авг 02, 2013 / 0 комментариев / 592 просмотра

Штефан Интерталь назначен на должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва» и директора группы отелей «Кемпински» по России. До приезда в Россию господин Интерталь руководил реконструкцией отеля Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center в Пекине. Герхард Митровиц в свою очередь возглавил данный отель в Пекине.

Свою основную задачу в Москве Штефан Интерталь видит в завершении глобальной реконструкции отеля «Балчуг Кемпински Москва», стоимость которой оценивается в 20 миллионов евро, и в новом позиционировании отеля.

Помимо непосредственного управления отелем «Балчуг Кемпински Москва» в ведении господина Интерталя будут также находиться другие действующие отели группы в России: отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге, «Гранд Отель Кемпински Геленджик» и недавно открывшийся второй отель «Кемпински» в столице – отель «Никольская Кемпински Москва». Учитывая грядущее открытие отелей в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, господин Интерталь уверенно смотрит в будущее, сохраняя и преумножая высочайшую планку качества, воплощая в жизнь девиз компании «от хорошего к лучшему», выверенный до мелочей его профессиональным успехом.

Господин Интерталь, уроженец Германии, имеет за плечами более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Начав свою карьеру в 80-х годах прошлого столетия, господин Интерталь прошел путь от стажера в службе общественного питания до директора отеля, набираясь опыта и совершенствуясь на ниве гостеприимства в таких гостиничных сетях, как Intercontinental, Sheraton, Ramada.

Свою карьеру в отелях «Кемпински» господин Интерталь начал в 1993 году, когда под его руководством открылся самый современный в то время отель в аэропорту Kempinski Hotel Airport Munich, которым он успешно управлял до 1997 года.

Следующей знаменательной вехой в звездной карьере господина Интерталя стал отель Kempinski Hotel Corvinus Budapest – первый отель в Венгрии, вошедший в престижную ассоциацию «Ведущие отели мира» (The Leading Hotels of the World). Именно в пору руководства господина Интерталя отель был признан лучшим отелем в Венгрии и одним из лучших в Восточной Европе. А в 2001-2003 гг. господин Интерталь успешно провел реконструкцию отеля, получив навыки, которые значительно пригодились ему в его дальнейшем профессиональном совершенствовании и росте.

Идеально зарекомендовав себя в качестве руководителя пятизвездочными отелями, в 2004 году господин Интерталь возвращается на родину в Германию, где возглавляет знаковый для «Кемпински», а также для всей Германии отель в Мюнхене Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski. Исторический отель, расположенный на центральной Maximilianstrasse, в эпоху «Интерталя» завоевал ряд престижных наград, еще раз подтвердив звание одного из лучших отелей мира, входящих в ассоциацию The Leading Hotels of the World. Уже в 2005 году господин Интерталь возглавил не только отель, но и регион, контролируя управление 5 отелями «Кемпински» в Германии: двумя в Мюнхене, Берлине, Хайлигендамме и Лейпциге.

В 2006 году господин Интерталь переехал в Берлин, где возглавил знаменитый отель Hotel Adlon Kempinski Berlin, расположенный в самом сердце Берлина. В 2007 году количество отелей под его контролем как регионального директора увеличилось до одиннадцати. Hotel Adlon Kempinski Berlin – отель-легенда. Управлять таким отелем – значит писать историю. Политики, бизнесмены самого высокого уровня и мировые звезды признавали отель «лучшим из лучших», в чем не последнюю роль играл его генеральный директор Штефан Интерталь.

Приверженец классической, консервативной гостиничной школы, опирающейся на традиции, основной секрет своего успеха Штефан Интерталь видит в предоставлении гостям безупречного сервиса, умении чувствовать своих клиентов, предугадывая их желания, нужды и чаяния.

Несмотря на свои успехи и достижения, господин Интерталь постоянно совершенствовал свои знания и параллельно с работой учился в Корнелльском университете (Итака, штат Нью-Йорк), а в 2000 году получил диплом по программе магистра делового администрирования.

Штефан Интерталь свободно владеет немецким и английским языками, хорошо говорит по-французски.

Штефан Интерталь женат. Свободное время он посвящает гольфу, путешествиям, совершает гастрономические открытия, дегустируя блюда высокой кухни и редкие вина.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.