Штефан Кюр назначен вице-президентом Marriott International по России и Казахстану

Штефан Кюр назначен вице-президентом Marriott International по России и Казахстану

Июн 13, 2018 / 0 комментариев / 1207 просмотров

Marriott International назначила Штефана Кюра на должность вице-президента по России и Казахстану. Штефан присоединится к команде топ-менеджмента Marriott в Восточной Европе для управления отелями ключевых брендов компании на рынках России и Казахстана. Штефан будет руководить реализацией основных проектов и стратегии бренда, а также отслеживать эффективность работы отелей в тесном сотрудничестве с генеральными менеджерами.

«Штефан великолепно дополнит нашу команду. Его глубокое понимание российского рынка будет в значительной степени способствовать развитию наших брендов в России и Казахстане. Мы выходим на новые рынки в России, в частности, недавно открыв первые отели в Воронеже и Саранске. Благодаря своему обширному опыту Штефан внесет огромный вклад в рост и развитие внушительного портфолио брендов Марриотт категорий Premium и Select в регионе», - отметил Региональный вице-президент Marriott International по Восточной Европе Панкаж Бирла.

Штефан Кюр родом из Австрии, карьеру в международной индустрии гостеприимства он начал в 2005 году. На протяжении последних 10 лет он занимал должности генерального менеджера отелей в России, Азербайджане и Казахстане. Последним его назначением была позиция генерального менеджера отеля «Рэдиссон Роял Москва», которую он занимал в течение 4 лет.

Штефан окончил Колледж туризма и общественного питания «Кайзеровские горы» и Университет прикладных наук Куфштайна в Австрии. Он свободно владеет немецким, английским и русским языками.

Офис Штефана будет находиться в Москве, в новом представительстве Marriott International в бизнес-центре «Романов двор» по адресу: Романов переулок, дом 4, строение 2.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.