Шведская SWECO разработает для Radisson SAS проект строительства гостиницы в Киевской области

Шведская SWECO разработает для Radisson SAS проект строительства гостиницы в Киевской области

Сен 13, 2007 / 0 комментариев / 325 просмотров

Архитекторы группы компаний SWECO (Швеция) разработают проект строительства гостиницы Radisson SAS в Киевской области вблизи Государственного международного аэропорта "Борисполь", управлять которым будет компания Rezidor Hotel Group, мировой оператор гостиничного бизнеса с головным офисом в Брюсселе.

Как говорится в официальном сообщении SWECO, специалисты компании разработают проект гостиницы на 350 номеров с конференц-залами и SPA-комплексом. Кроме того, компания разработает проект строительства семиэтажного офисного здания на участке, прилегающем к гостинице.

Согласно сообщению, скандинавская консалтинговая компания SWECO Theorells, входящая в группу компаний SWECO, подготовит всю необходимую документацию для разработки систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также инженерных работ по проекту.

"Мы занимались разработкой проектов многих гостиниц и офисных зданий в странах Балтии и России, но это наше первое задание в Украине", - цитирует пресс-служба компании директора по маркетингу компании SWECO FFNS Ян Мэтсона. Стоимость работ согласно проекту составит около EUR1,3 млн.

SWECO - ведущая норвежская консалтинговая компания с годовым объемом продаж 3,9 млрд шведских крон, работает в 75 странах мира, проводит экспертизы инженерно-технических работ, занимается разработкой природоохранных технологий и архитектурных решений зданий.

Ранее гостиничный оператор Rezidor SAS Hospitality сообщал о планах строительства международной пятизвездочной гостиницы Airport Hotel Kiev в с. Счастливое (Киевской обл.) в 8 км от ГМА "Борисполь", инвестором возведения которой выступит компания V.I. Center LLC.

Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составит более $50 млн, срок окупаемости - три-пять лет. Открытие гостиницы запланировано на конец 2009 года. Radisson в данном проекте выступает оператором гостиницы, тогда как в строительстве четырехзвездочной гостиницы Radisson, открытой в сентябре 2005 года по ул. Ярославов Вал в Киеве, выступал соинвестором.

Источник: Rosinvest.com



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.