Силкин: Большинство отелей остаются совдеповскими

Силкин: Большинство отелей остаются совдеповскими

Дек 29, 2009 / 0 комментариев / 174 просмотра

Все принадлежащие Москве гостиницы управляются неэффективно — большинство отелей остаются совдеповскими, заявил заммэра, глава департамента имущества столицы Владимир Силкин.

По его словам, именно поэтому при выборе инвестора для Объединенной гостиничной компании (ОГК) правительство города отдавало предпочтение иностранным компаниям. «Мы делали акцент на зарубежных инвесторов в расчете на то, что в компании будут внедрены западные стандарты управления, придут международные операторы», - сказал он, добавив, что XXI век будет веком туризма и построение нормальной гостиничной инфраструктуры — залог успеха.

Как известно, инвестором ОГК стал принадлежащий американскому миллиардеру Рональду Лаудеру Russia Real Estate Fund LP. Деньги в ОГК фонд еще не перевел, но, как ожидается, сделает это в течение года. Средства, которые будут внесены в уставной капитал ОГК, пойдут прежде всего на строительство гостиниц – главным образом «Москвы» и «России», сказал чиновник в интервью «Ведомостям».

Источник: Irn.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.