Сингапурская компания намерена купить старый отель в Москве

Сингапурская компания намерена купить старый отель в Москве

Сен 04, 2008 / 0 комментариев / 174 просмотра

Сингапурская корпорация Far East Organization, работающая на азиатском рынке недвижимости, планирует выйти на российский гостиничный рынок. Как рассказал собравшимся на пресс-конференции в посольстве Сингапура журналистам управляющий директор Far East Organization Чиа Бун-Куа, корпорация намерена начать с приобретения готового гостиничного актива.
По словам представителя сингапурской компании, гостиничный рынок России интересен для инвестиций, так как качественные отели пока в дефиците. "Мы планируем приобрести какой-либо из старых отелей и переделать его в пятизвездочный отель под брендом Fullerton", - сообщил он.
Бун-Куа отметил, что на данном этапе компанию интересуют только рынки Москвы и Санкт-Петербурга. Отель, который компания намерена приобрести и реконструировать, должен быть небольшим - до 500 номеров. Впрочем, конкретного предложения пока нет, и компания продолжает изучать рынок.
Far East Organization - крупнейшая сингапурская компания с ежегодным оборотом в четыре миллиарда долларов. В корпорацию входит более чем 180 компаний-застройщиков и инвестиционных компаний, а также холдинги Orchard Parade Holdings Limited и Yeo Hiap Seng Limited.

Источник: Lenta.ru


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.