Система бумажных полотенец Tork PeakServe® признана инновационным продуктом года

Система бумажных полотенец Tork PeakServe® признана инновационным продуктом года

Июл 12, 2018 / 0 комментариев / 1 просмотр

Инновационная система бумажных полотенец Tork PeakServe® удостоилась этой престижной награды в номинации «Профессиональная гигиеническая продукция».

Премия «Инновационный продукт года» вручается компаниям, чьи современные решения и продукты лидируют в различных отраслях рынка. Ведущий церемонии награждения, член совета гильдии маркетологов, Николас Коро отметил, что красный логотип премии «Инновационный продукт года» на упаковке продукта является знаком доверия для потребителей.

Победителем номинации «Профессиональная гигиеническая продукция», открывшей церемонию награждения, стала система бумажных полотенец Tork PeakServe® торгой марки Tork. Tork PeakServe® предназначен для обслуживания общественных мест с высокой проходимостью и пиковыми нагрузками, таких как стадионы, концертные залы и аэропорты. Инновационный диспенсер вмещает на 35% полотенец больше, чем любой другой диспенсер на рынке.

«Меньше года назад мы запустили Tork PeakServe® в России. Решение стало главной инновацией на рынке профессиональной гигиенической продукции за последние 20 лет. Сегодня TM Tork присутствует в 2/3 отелей, аккредитованных для проживания болельщиков Чемпионата Мира по футболу в России, а также в половине предматчевых отелей, в которых проживают команды-участницы чемпионата. Эти достижения и данная награда – отличный подарок лично для нашей команды, которая ежедневно работает для улучшения качества жизни миллионов людей. Мы верим, что вносим большой вклад в повышение уровня гигиены в общественных местах. И эта вера помогает нам двигаться вперед», - выступил с ответной речью Максим Барков, коммерческий директор TM Tork.

Премия «Инновационный продукт года» является крупнейшим в мире конкурсом инноваций в сфере производства продукции, где победителя определяют сами потребители. По словам организаторов, конкурс проводится в сорока двух странах мира с одной целью: показать потребителям лучшие товары в их стране и наградить производителей за качество и инновационность продукции.

Для торговой марки Tork эта премия стала уже второй наградой, полученной за инновационность системы бумажных полотенец Tork PeakServe® в России. В декабре 2017 года продукт был удостоен премии «Время инноваций».
Контакты для СМИ: Кристина Мацак, Ксения Алексеева, tork@frc-pr.com, +7 499 270 60 41

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать лидером рынка. Tork — международная марка SCA и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании SCA Россия, Группа компаний Essity

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork,Libero, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукциив г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.

В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марокZewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA).
В российском подразделении компании работают около 1300 сотрудников.
Дополнительная информация: www.essity.ru

 


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.