Система ConnectedHotel TV и телевизоры Samsung объединены в рамках одного проекта

Система ConnectedHotel TV и телевизоры Samsung объединены в рамках одного проекта

Мая 29, 2013 / 0 комментариев / 475 просмотров

Samsung и Swisscom Hospitality Services завершили первую совместную инсталляцию системы ConnectedHotel TV в отеле Hotel La Palma in Stresa в Италии. Главной особенностью системы является отсутствие интерактивных модулей (сет-топ боксов), что делает новое решение революционным и отвечающим самым последним потребностям отрасли в интерактивных клиентских сервисах.

Swisscom Hospitality представила ConnectedHotel TV в конце 2010 года как первую гостиничную систему, работающую на существующей сети отеля и объединяющую изображение высокой четкости HD, сервис видео по запросу VOD и скоростной интернет. При этом неважно, какая сеть заложена в гостинице - коаксиальная или CAT5/6/7 – система не предполагает прокладки дополнительных кабелей или установки дополнительны сет-топ боксов за телевизорами. Такое преимущество позволяет избежать значительных вложений и упростить процесс установки и дальнейшего обслуживания системы. На данный момент ConnectedHotel TV установлена более чем в 100 отелях класса «люкс» по всему миру.

В свою очередь новая линейка LED телевизоров Samsung объединяет превосходное качество изображения, энергоэффективность и супертонкий дизайн. Новые телевизоры представлены восемью различными моделями размером от 28’’ до 65’’, что делает их подходящими для любого помещения, от стандартного номера до роскошного люкса. Набор функций зависит от конкретной модели, однако, общими для всей линейки являются интерактивность, разнообразный кастомизируемый контент с разрешением 1080р и расширенные функции его управления.

Объединенное решение ConnectedHotel TV и Samsung строится на преимуществах обеих разработок: серии телевизоров Samsung’s H-Browser позволяют гостям пользоваться популярными приложениями YouTube, Vimeo, Flickr, Picasa и др., а также просматривать видео, заказывать билеты, совершать покупки и просто серфить в интернете, используя интерфейс, брендированный в стиле отеля. Более того, адаптация под HTML 5 делает возможным использование планшетных устройств для управления номером через ТВ-систему.

«Мы рады работать вместе со Swisscom в качестве партнера по гостиничным телевизорам в Европе



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.