Small Luxury Hotels of the World открывает офис в России

Small Luxury Hotels of the World открывает офис в России

Янв 18, 2013 / 0 комментариев / 1270 просмотров

Представителем сети Small Luxury Hotels (SLH), объединяющей 520 мини-отелей мира в 70 странах, стала компания TMI Consultancy. В январе этого года сеть объявила о запуске международной PR-кампании по продвижению бренда SLH на ключевых рынках Европы, Азии и Америки, для чего были открыты представительства в Великобритании, Германии, Франции, Китае, США, Канаде, Японии, Бразилии и России. Главным координатором кампании является лондонский офис группы Lotus – PR-агентств, специализирующихся на маркетинге в сфере путешествий. Руководит проектом Сара Джонсон, московский офис TMI Consultancy возглавляет Хэлен Ллойд.

SLH (Small Luxury Hotels of the World) – это профессиональная ассоциация лучших мини-отелей мира, принадлежность к которой гарантирует высочайшее качество обслуживания, эксклюзивный уровень комфорта, уединенность и особую домашнюю атмосферу для гостей, а также уникальность оформления номеров и предлагаемых услуг на их территории, предназначенных для ценителей спокойного и респектабельного отдыха.

Среди задач российского представительства SLH – повышение узнаваемости бренда SLH и популяризация отелей для российских путешественников, а также привлечение новых членов в клубную систему престижного бренда SLH, предлагающую дополнительные возможности и услуги для гостей отелей Small Luxuty Hotels of the World.

Директор TMI Consultancy Хэлен Ллойд подчеркнула: «Мы рады сотрудничать с брендом Small Luxury Hotels of the World, отели которого отмечены многочисленными наградами и мировым признанием. С момента основания организации в 1992 году, SLH стала в индустрии гостеприимства своего рода «звездой Мишлена» для отелей класса «люкс», которые стремятся не к массовому продукту, а к эксклюзивности и соответствуют самым высоким требованиям состоятельных путешественников. Тот факт, что членами SLH являются такие прославленные отели, как Hotel de Vendome в Париже, Stafford в Лондоне и Eden au Lac в Цюрихе, свидетельствует о высоком уровне требований к отелям, входящим в группу SLH. Нам предоставлена уникальная возможность внести свой вклад в общее дело и добиться отличных результатов в деле продвижения великолепных отелей бренда Small Luxury Hotels of the World».

Источник: RATA-News



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.