Smart Hotel открыла два отеля на железнодорожных вокзалах

Авг 18, 2020 | 1604 просмотра |

Smart Hotel открыла два отеля на железнодорожных вокзалах

Сеть Smart Hotel планирует расширить портфолио до 30 отелей до конца текущего года. Пока у сети 4 отеля на железнодорожных вокзалах

В августе к сети Smart Hotel присоединились 2 отеля на железнодорожных вокзалах в крупнейших транзитных точках России, которые теперь будут носить имя Smart Hotel KDO Ладожский и Smart Hotel KDO Краснодар.

Отели находятся на Ладожском Вокзале Санкт-Петербургского железнодорожного узла, и на вокзале Краснодар-1 Северо-Кавказской железной дороги, которые ранее позиционировались как комнаты длительного отдыха.

Smart Hotel KDO Ладожский расположен на 6 и 7 этажах здания ж/д вокзала и предлагает гостям 21 номер разных категорий от Стандарт до Комфорт. Все номера имеют доступ к бесплатному Wi-Fi.

Smart Hotel KDO Краснодар находится на 3 и 4 этажах здания ж/д вокзала и предлагает гостям 28 номеров, среди которых есть варианты для экономного отдыха, и просторные номера категорий Стандарт, во всех номерах доступен бесплатный Wi-Fi.

На сегодняшний день сеть Smart Hotel представлена 4 отелями на железнодорожных вокзалах России, в планах компании до конца 2020 года открыть еще 26 отелей в разных уголках страны.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.