SMARTEQ получила эксклюзив на продукцию Cetis Group

SMARTEQ получила эксклюзив на продукцию Cetis Group

Окт 19, 2011 / 0 комментариев / 379 просмотров

Компания SMARTEQ стала эксклюзивным дистрибьютором компании Cetis Group, объединяющей торговые марки телефонов Teledex, Telematrix и Scitec.

«Мне очень приятно объявить о нашем эксклюзивном партнерстве со SMARTEQ. Я считаю, что сотрудничество с опытной профессиональной и в то же время молодой и динамичной компанией позволит обеспечить рост дистрибуции нашей продукции на российском гостиничном рынке», - прокомментировал соглашение Димитри Ксенос, директор по продажам в Восточной Европе, TeleMatrix Ltd, a Cetis Inc. Group Company.

Телефонные аппараты Cetis Group разработаны в Америке и Европе, в соответствии со строгими международными стандартами. На данный момент Cetis установлено более 21 млн. телефонов в 126 странах на более чем 100 тыс. коммерческих объектах.

Достигнутое соглашение об эксклюзиве стало очень перспективным активом в ассортименте SMARTEQ: продукция CetisGroup является стандартом де-факто для большинства международных гостиничных сетей.

Telematrix является одобренным брендом и внесена в качестве поставщика в стандарты международных гостиничных сетей Rezidor, Starwood, IHG, Hilton, Marriott, Accor, Hyatt, Wyndham и др. Компания уделяет внимание не только производству, но и клиентской поддержке и дополнительному сервису. Все продукты Telematrix сертифицированы в соответствии с ISO9001 и RoHS.
Teledex вот уже 21 год работает на рынке телефонных аппаратов для гостиниц. В России отельные телефоны Teledex известны уже много лет. В России телефонами Teledex оснащены такие гостиницы как Ritz Carlton Moscow Hotel, Four Seasons Lion Palace St.Petersburg, Swissotel Krasnye Holmy, Baltschug Kempinski, Ararat Park Hyatt Hotel, Hilton Leningradskaya, Marriott Grand Hotel Moscow и многие другие гостиницы подобного уровня.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.