SMARTEQ стал эксклюзивным дистрибьютором ISM Minibar

SMARTEQ стал эксклюзивным дистрибьютором ISM Minibar

Дек 15, 2009 / 0 комментариев / 312 просмотров

В начале декабря компания SMARTEQ получила статус эксклюзивного дистрибьютора компании ISM Minibar на территории России.

Минибары ISM широко известны на российском рынке и закрепили за собой репутацию надежных и качественных минибаров для гостиниц. На российском рынке минибары ISM представлены с 2004 года и за это время были установлены в более чем 70 отелях, в том числе таких как Radisson SAS Don Hotel, Holiday Inn St.Petersburg - Moskovskie Vorota, Holiday Inn Moscow – Vinogradovo, Foresta Tropicana, Kadashevskaya Hotel и многих других.

«Решение, принятое руководством компании ISM Minibar, о передаче эксклюзивных прав на территории России нашей компании, закрепляет многолетнее партнерство наших компаний, позволит нам консолидировать рынок минибаров в России и улучшить качество обслуживания наших клиентов», - говорит Николай Белошицкий, генеральный директор холдинга SMARTEQ.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.