SMARTEQ стал лидером 2010 года по продажам интерактивного телевидения

SMARTEQ стал лидером 2010 года по продажам интерактивного телевидения

Янв 24, 2011 / 0 комментариев / 219 просмотров

2010 год стал для компании поистине победоносным: на встрече дистрибьюторов системы OTRUM в Копенгагене SMARTEQ был объявлен безоговорочным лидером по продажам OTRUM Evolution в 2010 году.

За год компания смогла произвести установки в более чем в 2 тысячах гостиничных номером. Среди клиентов SMARTEQ - такие международные гостиничные сети как Marriott, Radisson, Park Inn и другие.
«Мы очень рады, что стали победителями! Дух соревновательности и бизнес-азарта, конечно же, присущ всей нашей команде, но, кроме этого, мы стараемся делать работу качественно, чтобы клиент был уверен в нашем сервисе и в наших специалистах», - прокомментировал новость Николай Белошицкий, Генеральный директор компании SMARTEQ.
«Команда OTRUM гордится впечатляющими успехами SMARTEQ на российском рынке. Мы желаем компании не терять темп и, говоря спортивными терминами, «уйти в отрыв». Со своей стороны, мы готовы оказывать любую помощь и поддержку, чтобы развивать российский гостиничный рынок», - поздравил SMARTEQ Стиг Петтерсен, менеджер по развитию OTRUM ASA.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.