SMARTEQ стала представителем TeleАdapt в России

SMARTEQ стала представителем TeleАdapt в России

Июн 16, 2010 / 0 комментариев / 262 просмотра

Компания SMARTEQ стала дистрибьютором компании TeleAdapt на территории России, пополнив свой ассортимент товаров для отелей современными устройствами подключения.

Английская компания TeleAdapt существует на рынке уже 18 лет и является лидером в разработке, производстве и поставке коннекторов и устройств связи в сфере гостеприимства. Решения компании включают Ethernet - коннекторы, панели для подключения медиа-систем, зарядные устройства, стыковочные станции для iPhone и другие аксессуары.

Основное преимущество, которое получает постоялец отеля, пользуясь продукцией TeleАdapt, – это возможность всегда оставаться на связи. Гость может зарядить любые мобильные устройства или подключить их прямо к телевизору в номере, воспользовавшись всего одной панелью, и наслаждаться любимыми фильмами, слушать музыку и даже играть в игры.

На встрече представителей компаний в Лондоне директор по развитию TeleAdapt в Европе Сабу Пича выразил готовность к совместной работе: «Мы очень рады сотрудничеству со SMARTEQ, я как представитель компании уже давно наблюдаю за успехами этой компании и готов поддержать любые начинания SMARTEQ в сегменте hospitality».Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.