Сочинские гостиницы готовы к Олимпиаде

Сочинские гостиницы готовы к Олимпиаде

Мар 15, 2007 / 0 комментариев / 230 просмотров

Гостиницы Сочи готовы к наплыву постояльцев во время зимней Олимпиады 2014 года. Об этом заявил журналистам глава аппарата правительства РФ - вице-премьер Сергей Нарышкин. "Готовность сочинских гостиниц к приему гостей, в том числе, я надеюсь, будущей зимней Олимпиады, очень высокая", - сказал он.

Вице-премьер подчеркнул, что это не только его мнение, но "и мнение специалистов Оценочной комиссии МОК", которые в феврале посетили Сочи, претендующего на проведение зимней Олимпиады 2014 года. По его словам, представители Оценочной комиссии дали высокую оценку "всем аспектам готовности Сочи, в том числе по вопросам размещения туристов".

Нарышкин отметил, что работа, проведенная Ростуризмом в сфере государственной системы классификации гостиниц, "сослужила очень хорошую службу". "Специалисты по достоинству оценили уровень этой работы", - подчеркнул вице-премьер. Он добавил, что различные эксперты и специалисты Оценочной комиссии МОК "признали, что классификация и количество звезд, которые были присвоены гостиницам, вполне соответствуют европейскому уровню".

Напомним, помимо Сочи, на право принять зимнюю Олимпиаду-2014 претендуют также австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. Столица этих игр будет объявлена в начале июля на очередной сессии МОК, которая пройдет в Гватемале.

Источник: Regions.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.