Sol Melia изменила название на Melia Hotels International

Sol Melia изменила название на Melia Hotels International

Июн 14, 2011 / 0 комментариев / 343 просмотра

Соль Мелиа (Sol Melia), испанская отельная сеть Испании, изменила свое название на Melia Hotels International. Новое корпоративное название, знаменующее начало нового будущего для компании, которая вышла из экономического кризиса еще более сильной, чем раньше и теперь начинает активное движение к беспрецедентной глобализации, наравне с основными международными отельными сетями.
Новый период также отмечен обновлением миссии, культуры и ценностей компании, которые теперь определяются как Призвание к Сервису, Превосходству, Инновациям, Близости и Слаженности – понятия, которые станут главными характерными чертами новой Meli Hotels International.
Новое название сочетает в себе наиболее международную и хорошо известную марку компании – Melia Hotels and Resorts – к которой добавлены слова Hotels International, с тем чтобы усилить разнородность бизнеса и брендов и международную природу компании.
Новое название сочетает наследие Sol Melia, включая портфолио брендов, ее ноу-хау, культуру сервиса и человеческий талант, со стремлением стать точкой отсчета для международного туризма – глобальной в совем подходе, эффективной, ответственной и способной конкурировать с крупнейшими мультинациональными сетями.

Компания Melia Hotels International была основана в 1956 году в Пальме де Майорка (Испания) и является одной из крупнейших миоовых отельных сетей и лидирующей отельной цепочкой в Испании. В настоящее время компания владеет и управляет более чем 350 отелями и 87 000 номеров в 35 странах на 4 континентах под брендами: Gran Melia, Melia, ME, Innside, Tryp by Wyndham, Sol и Paradisus.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.