Состоялcя гранд-финал премии World Travel Awards 2015

Дек 14, 2015 | 1 просмотр |

Состоялcя гранд-финал премии World Travel Awards 2015

Финальная церемония вручения World Travel Awards 2015 состоялась в эти выходные в Марокко в отеле Mazagan Beach & Golf Resort. На Гранд Финале церемонии определились лучшие из лучших, так как в ней участвовали только победители регионального этапа World Travel Awards, прошедшего ранее в этом году.

В списке победителей этого года присутствует отель из России. Приз в номинации Лучший бизнес-отель класса люкс в мире получил отель Radisson Royal Moscow. Отметим, что Radisson Royal Moscow удостоен приза в данной номинации третий год подряд.

Также в различных номинациях были отмечены различные отели и бренды. Лучшим брендом бизнес-отелей в мире была названа сеть Rotana Hotels, лучшим гостиничным брендом стал IHG, лучшим брендом класса люкс назван Oberoi Hotels & Resorts.

Премия World Travel Awards, собравшая гостей 22-й раз за свою историю, является одной из самых престижных в мире. Она отмечает лучшие отели и туристские компании, расширяющие границы возможного в индустрии.

Полный список победителей представлен на сайте премии.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.