Состоялось официальное открытие Mercure Арбат Москва

Июн 14, 2012 | 763 просмотра |

Состоялось официальное открытие Mercure Арбат Москва

Вчера состоялось официальное открытие группой Accor первого отеля бренда Mercure в России -Mercure Арбат Москва.

«Открытие отеля Mercure Арбат Москва знаменует собой новый этап развития компании в России,- говорит Ян Кайер, Исполнительный директор Accor Group, - Благодаря известности наших брендов и развитой сети продаж мы можем максимально эффективно реализовать все возможности, которые предоставляет этот рынок в условиях стабильно растущего спроса и недостаточного предложения, особенно в среднем и экономичном ценовом сегментах».

Отель Mercure Арбат Москва на 109 номеров, владельцем которого является компания АРД, эксплуатируется Группой Accor по договору управления.

Отель Mercure Арбат Москва – 12-й отель Accor в России. До конца года планируется открыть еще два отеля Mercure в России – Mercure в Липецке и Mercure Роза Хутор вблизи Сочи. Планируется, что в 2016 году сеть Accor в России и СНГ будет насчитывать уже 50 отелей (около 10 000 номеров). В настоящее время Группа представлена в регионе 14 гостиницами (3500 номеров) в России, Украине и Туркменистане. Accor планирует продолжать развитие в новых странах, таких как Армения, Белоруссия, Грузия и Казахстан. Около 29 проектов находятся на стадии рассмотрения. На рынке уже присутствуют бренды Sofitel, Novotel, ibis и, с недавних пор, Mercure, а в 2013 и 2014 годах появятся также, соответственно, Pullman и Adagio.

Насчитывающая 725 отелей в 49 странах мира, сеть Mercure является 2-й по значимости в Группе ACCOR, после сети ibis. По количеству номеров – это 3-я по величине глобальная сеть в среднем ценовом сегменте в мире – за исключением Северной Америки.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.