Состоялось официальное открытие отеля Novotel Congress Красная Поляна

Дек 24, 2020 | 1 просмотр |

Состоялось официальное открытие отеля Novotel Congress Красная Поляна

Отель Novotel Congress Красная Поляна находится на уровне Поляна 960 и предлагает гостям 92 номера различных категорий

Гостиничная группа Accor сообщил об официальном открытии Novotel Congress Красная Поляна, который стал 5-м отелем группы на территории Красной Поляны и пополнил широкое портфолио уже представленных на курорте брендов:

  • Rixos Красная Поляна Сочи
  • Mövenpick Красная Поляна
  • Novotel Resort Красная Поляна Сочи  
  • ibis Styles Красная Поляна

Отель Novotel Congress Красная Поляна находится на уровне Поляна 960, в центре курорта и в пешей доступности от всей необходимой инфраструктуры, включая горнолыжные трассы. К услугам гостей -  92 номера. В отеле представлено несколько категорий номеров: Стандартный номер, Люкс, Люкс Супериор, а также номера для гостей с ограниченными возможностями.

Novotel Congress Красная Поляна обладает широкими возможностями для проведения мероприятий любого формата. Одна из главных особенностей отеля –многофункциональный зал-амфитеатр площадью 350 кв.м. и вместимостью до 250 человек с фиксированной рассадкой для проведения конференций со спикерами, показов профессиональных фильмов или организации бизнес-игр.

Гостям отеля также доступны 2 конференц-зала вместимостью от 18 до 300 человек, где можно организовать любые мероприятия: от масштабных цифровых презентаций до камерных свадеб и других семейных праздников.

В отеле представлено два ресторана: основной ресторан Belvedere с блюдами французской кухни и завтраками в формате «шведский стол», из которого открывается прекрасный вид на горные пейзажи, и ресторан паназиатской кухни Pandan с авторским меню. Также к услугам гостей лобби-бар, в котором можно взять кофе с собой, и круглосуточная служба доставки еды и напитков в номер.

В гостиничный комплекс также вошел фитнес-центр InBalance, открытый для гостей в режиме 24/7 и оснащенный современными тренажерами для эффективных занятий спортом.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.