Состоялось официальное открытие отеля Ramada в Ереване

Состоялось официальное открытие отеля Ramada в Ереване

Мая 15, 2019 / 0 комментариев / 402 просмотра

В Ереване состоялось официальное открытие отеля Ramada Hotel & Suites Wyndham Yerevan. Отель, расположенный в центре города, работает с апреля в тестовом режиме и стал первым отелем оператора Wyndham в Армении.

В отеле Ramada Hotel & Suites by Wyndham Yerevan имеется 202 гостиничных номера, четыре конференц-зала, ресторан, а также фитнес-зал, сауна и хаммам. 

Управлять отелем в рамках договора франчайзинга будет компания “ZONT Hotel Group”, являющаяся опытным экспертом в сфере управления гостиничным бизнесом.

«Мы рады сотрудничать с Wyndham Hotels & Resorts и способствовать появлению всемирно признанного бренда, каким является Ramada, в столице Армении. Все большее количество бизнесменов и туристов посещают Ереван, и отель Ramada Hotel & Suites Wyndham Yerevan станет прекрасным местом для знакомства с городом», – говорит Генеральный Директор “ZONT Hotel Group” Николай Филатов.

Для компании “ZONT Hotel Group” (бывшая УК «Аэротель») Ramada Yerevan является вторым проектом, открывшимся под международным брендом. Первый отель Ramada Hotel & Suites by Wyndham Alabuga открылся летом 2018 года, и на данный момент является единственным отелем с международным уровнем сервиса, принимающим гостей в Елабуге (республика Татарстан, Россия). 

«У нас смелая, но при этом очевидная стратегия: мы хотим, чтобы в любом уголке мира, где бы они ни находились, путешественники могли бы найти по соседству отели наших брендов. Вполне естественно, что для прихода бренда в эту замечательную страну и его дальнейшего развития в регионе был выбран Ереван с его насыщенной культурной жизнью и богатой историей», – объясняет Директор по развитию Wyndham Hotels & Resorts в России и СНГ Сергей Егоров.

Насчитывающая 870 отелей в более чем 60 странах мира, гостиничная сеть Ramada by Wyndham принадлежит оператору Wyndham Hotels & Resorts, которая владеет 20 гостиничными брендами со свыше 9 тысячами отелей по всему миру. 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.