Состоялось открытие отеля ibis Москва Динамо

Июл 20, 2015 | 1 просмотр |

Состоялось открытие отеля ibis Москва Динамо

Группа AccorHotels открыла новый отель «ibis Москва Динамо» − это десятая гостиница под управлением группы в Москве.

Отель предлагает для размещения 317 удобных номеров в оригинальном современном стиле бренда, оснащенных системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом, мини-холодильником и телефоном. Фирменные кровати с инновационными матрасами, принимающими форму тела и «подстраивающимися» под каждого гостя, а также отличная звуко- и светоизоляция обеспечат комфорт, тишину, уют и спокойный отдых. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. 6 номеров «ibis Москва Динамо» специально оборудованы для приема гостей с ограниченными возможностями.

Для проведения частных, корпоративных и деловых мероприятий в «ibis Москва Динамо» предусмотрена многофункциональная конференц-зона − 5 конференц-залов, способных вместить до 190 человек.

Также в инфраструктуру нового отеля вошел ресторан ibis kitchen, здесь гости смогут отведать фирменный завтрак, а также блюда европейской и русской кухни.

Просторный бар с уютной лаундж-зоной, располагающей к общению, предлагает меню закусок 24 часа в сутки. В лобби отеля оборудован веб-уголок, которым можно круглосуточно воспользоваться для быстрого выхода в интернет и оперативного решения деловых и персональных задач.

Девелопером проекта выступила турецкая компания Akfen REIT, многолетний и надежный партнер AccorHotels. Комментируя открытие отеля, генеральный директор Akfen REIT в России Джюнейт Балтаоглу отметил «Да, в России «ibis Москва Динамо» − это уже четвертый совместный проект наших компаний. А в мире результатом взаимного и плодотворного сотрудничества Akfen REIT и AccorHotels стало строительство почти 20 отелей и мы уверены, что это сотрудничество продолжит наращивать темпы в будущем».

«Мы рады объявить об открытии в Москве отеля под брендом ibis, который стал самым большим отелем этого бренда не только в Москве, но и в регионе Россия-СНГ. Для нас это очень значимый, «юбилейный» объект, открытие которого еще раз подтверждает амбициозные планы AccorHotels по развитию в регионе. Ibis − один из наших самых популярных и динамичных брендов, который, конечно же, притягивает к себе как зарубежных, так и российских гостей, убедившихся в высочайшем уровне обслуживания при демократических ценах. Уверен, что гости по достоинству оценят этот ультрасовременный отель, а команда «ibis Москва Динамо» во главе с генеральным менеджером Хольгером Бухвальдом позаботится о том, чтобы пребывание гостей в отеле было максимально комфортным», - говорит Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.

 В общей сложности портфолио AccorHotels в России и СНГ насчитывает 31 объект под брендами Pullman, Novotel Mercure, Adagio и ibis с общим номерным фондом 5764 комнаты.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.