Состоялось открытие отеля Mercure Саранск

Состоялось открытие отеля Mercure Саранск

Апр 12, 2018 / 0 комментариев / 2077 просмотров

Группа AccorHotels открыла отель Mercure в историческом центре Саранске. Торжественная церемония открытия отеля состоялась 11 апреля.

Гостиница категории 4* строилась в рамках программы подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года и в дни проведения чемпионата примет клиентские группы FIFA.

Отель на 115 номеров разных категорий предлагает гостям высочайший уровень обслуживания в соответствии с международными стандартами бренда Mercure. Уникальный дизайн отеля был разработан Дизайн-студией Sundukovy Sisters. Большое влияние на работу сестер Сундуковых над проектом отеля оказало посещение Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С. Д. Эрьзи. Современные стильные номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Также в инфраструктуру нового отеля входит ресторан на 85 посадочных мест, бар и высокотехнологичный конференц-центр.

«Наследие Чемпионата мира по футболу, в том числе гостиницы, позволят развивать в Мордовии деловой климат, туризм, проводить масштабные научные, спортивные и культурные мероприятия», — отметил Глава Мордовии Владимир Волков.

Как и все отели AccorHotels, «Mercure Саранск» позаботился о гостях с ограниченными физическими возможностями. Для их удобства в отеле оборудовано 5 номеров. Все гости отеля смогут воспользоваться небольшим велнес-центром с сауной, хаммамом, массажным кабинетом и тренажерным залом. Для автотуристов в отеле есть наземная парковка на 35 машино-мест.

«Бренд Mercure хорошо известен по всему миру, поэтому, уверен, его появление станет дополнительным аргументом в пользу посещения города не только в рамках матчей Чемпионата Мира по футболу, но и в обычное время. Благодаря высочайшему уровню обслуживания, удачному расположению и современным гостиничным сервисам отель придется по вкусу как деловым путешественникам, так и обычным туристам, а в будущем обещает стать центром притяжения и для жителей Саранска», - говорит Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.