Состоялось открытие первого отеля Ibis в России

Состоялось открытие первого отеля Ibis в России

Ноя 27, 2007 / 0 комментариев / 532 просмотра

Состоялось открытие отеля ИБИС Санкт Петербург Московский Вокзал, первого отеля под брендом «ibis» в России. В программе мероприятия была запланирована церемония открытия, поздравления от официальных лиц и праздничный коктейль. Изюминкой вечера стало открывание замка из цветов, символизирующего радушие и гостеприимство отеля для постояльцев.

Перерезать красную ленточку и ознаменовать официальное открытие приехали Губернатор Санкт-Петербурга, г-жа В.И. Матвиенко, Генеральный Консул Франции в Санкт-Петербурге, г-н Мишель ОБРИ, и Директор по развитию ACCOR Group в России, г-н Алексис Делярофф.

Как отметили почетные гости, открытие нового отеля ИБИС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с его 221-им номером имеет огромную значимость для города и его гостей, дополняя гостиничный рынок Петербурга не только недорогим размещением в самом центре, но, самое главное, высоким уровнем предоставления услуг, в соответствие со стандартами ACCOR Group. Отель начнет принимать гостей с середины января 2008 года. Цена номера на период с открытия и до середины апреля составит 2 765 рублей за сутки.

Первый в России отель под международным брендом «ibis» открывает компания «Кеско», которая стала заказчиком и ключевым инвестором проекта, в сотрудничестве с французским оператором рынка гостиничных услуг ACCOR Group. В строительство и запуск отеля компания «Кеско» вложила 20 млн. долларов США. Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis».

Строительство отеля ИБИС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ началось в 2004 году. Теперь на Лиговском проспекте, 54, между Кузнечным и Свечным переулком, "выросло" новое здание в девять этажей с мансардой, и красивым фасадом. В здании располагается 221 номер с индивидуальной системой кондиционирования (8 из которых специально для гостей с ограниченными физическими возможностями), ресторан средиземноморской кухни «Sud & Cie» на 120 мест, бар «Rendez Vous», 5 конференц-залов, общей площадью 170 кв. м., и парковка для 21-ой машины.

Управляет отелем компания Accor Group, внедрившая в отеле ИБИС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стандарты и технологии, применяющиеся в сети Ибис по всему миру. Всего в мире насчитывается более 750 отелей под этим брендом. Первый российский Ибис построен в соответствии с новым стилем этой сети: в 2007 году Accor Group завершила ребрендинг «ibis», обновив фирменный стиль отелей и улучшив дизайн внутренних помещений.

В рамках своего первого проекта на рынке гостиничных услуг компания «Кеско» планирует в течение пяти лет построить в России 15 отелей под международными брендами Accor Group: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, и Уфе. Открытие второго отеля «ibis» в Санкт-Петербурге запланировано на 2009 год

Источник: ТурПром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.