Состоялось торжественное открытие гостиницы Radisson в Ульяновске

Сен 16, 2020 | 536 просмотров |

Состоялось торжественное открытие гостиницы Radisson в Ульяновске

Гостиница Radisson в Ульяновске — это конвертация существующей гостиницы, открытой в 2015 году

На этой неделе состоялась церемония официального открытия гостиницы Radisson в Ульяновске.

«Мы очень рады пригласить гостей познакомиться с новым отелем Radisson и предложить им первоклассный  отдых в самом центре Ульяновска. Сейчас у нас открыто 37 отелей по всей России, еще три находятся в стадии разработки, и запуск данного отеля еще больше укрепил позиции Radisson Hotel Group как ведущей международной гостиничной группы в регионе. Мы были рады сотрудничеству с профессиональной командой владельца в период подготовки к запуску отеля, особенно в такое сложное для всех время.  И теперь мы с нетерпением ждем дальнейшей совместной работы, чтобы создавать незабываемые впечатления для наших гостей», - говорит Старший вице-президент Radisson Hotel Group по Центральной и Восточной Европе, России и Турции Йылмаз Йылдырымлар (Yilmaz Yildirimlar).

Совместно с губернатором Ульяновской области, директором Агентства по туризму Ульяновской области и другими важными гостями, Radisson Hotel Group и ООО «СЗ «Корпорация «Кошелев» отметили открытие отеля деловой встречей, при проведении которой было уделено особое внимание к соблюдению социальной дистанции и другим мерам безопасности, прописанным в протоколе безопасности Radisson Hotels Safety Protocol.

Владимир Кошелев, ООО «СЗ «Корпорация «Кошелев» отметил: «Наша команда очень рада, что гостиница Radisson Ulyanovsk открылась в запланированный срок. Мы очень довольны сотрудничеством с Radisson Hotel Group.»

Гостиница Radisson в Ульяновске — это конвертация существующей гостиницы, открытой в 2015 году. В отеле 172 стильных номера различных категорий, ресторан, лобби-бар, открытая терраса, два конференц-зала и переговорные комнаты.

Ресторан Gallery открыт ежедневно, здесь можно попробовать разнообразные блюда русской и интернациональной кухни. Помещение ресторана вмещает до 125 гостей. 

Radisson — это гостиничный бренд категории upscale. Визуальная идентичность отелей бренда Radisson, их дизайн и сервис являются воплощением скандинавского гостеприимства, что позволит гостям найти идеальный баланс между работой и личной жизнью и сделать свое путешествие максимально гармоничным. Фирменное гостеприимство и индивидуальный подход к каждому гостю характеризуют внимание к деталям и приверженность к философии обслуживания «Yes I Сan!» («Да, я могу!»).


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.