Состоялось вручение премии “Лучшие отели России - 2012. Санкт-Петербург”

Состоялось вручение премии “Лучшие отели России - 2012. Санкт-Петербург”

Ноя 21, 2012 / 0 комментариев / 392 просмотра

15 ноября в зале Courtyard отеля Radisson Sonya состоялась церемония награждения победителей и вручение премии “Лучшие отели России - 2012. Санкт-Петербург”, организованной российским сервисом онлайн бронирования Hotels.ru.

В течение 45 дней за победу боролся 41 отель. Участие в конкурсе было открытым, и любой отель мог подать заявку на внесение его в соответствующую номинацию. Победители определялись путем свободного онлайн голосования, принять участие в котором мог каждый авторизовавшийся посетитель сайта. За все время проведения конкурса было оставлено 5690 голосов. Результаты оказались непредсказуемыми, вплоть до выявления двух победителей в одной номинации.

В итоге, лауреатами премии стали 8 отелей в следующих 7 номинациях:

“Открытие года” - Балтия;
“Лучший Люкс-отель” - W St. Petersburg;
“Лучший Бизнес-отель” - Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота;
“Лучший Бутик-отель” - Alexander House Boutique Hotel;
“Лучшее соотношение цена-качество” - Астон;
“Лучший Мини-отель” - Герцен Хаус, Сити отель Комфитель;

“Лучший Хостел” - Hello Hostel.

Церемония открылась приветственной речью генерального директора Hotels.ru - Андрея Яраева. Награды и сертификаты вручали специалисты гостиничного и туристического бизнеса: Рашид Велемеев - генеральный директор компании “Синдбад”, Иван Козлов - руководитель петербургского филиала Авиасейлс, Иван Кузнецов - представитель компании WuBook, Кирилл Агапов - блоггер ХотелЭксперт, управляющий отелем Кристофф и другие. В качестве гостей на церемонии присутствовали представители отелей-победителей и отелей-участников, а также представители специализированных интернет-изданий. Поздравления в адрес победителей и благодарность всем участникам конкурса выразил Денис Васильев - партнер Hotels.ru.
По завершении торжественной части гостям была предоставлена возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

В планах организаторов сделать премию “Лучшие отели России” ежегодной и расширить географию ее проведения. По словам Дениса Васильева, изменится и система выбора отелей-победителей: “Могу уже сейчас сказать, что в дальнейшем мы будем награждать всех участников, которые получат высокий рейтинг от гостей, реально останавливавшихся в данных отелях. Поэтому хочу пожелать всем отелям в следующем году вновь показать высочайший уровень обслуживания и надеюсь увидеть вас в числе призеров премии «Лучшие отели России - 2013”.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.